波洲社工站开展关爱儿童牙齿健康知识宣传活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-09 15:29:18

湖南日报·新湖南客户端4月9日讯佘波)为提高儿童口腔健康,降低儿童乳牙龋齿患病率,让孩子们养成正确的口腔卫生习惯。4月8日上午,波洲社工站携手新晃县虹雨社会工作服务中心在波洲镇中心小学,开展“三金西瓜霜——爱牙公益行”关爱儿童牙齿健康知识宣传活动。

据悉,此次活动是由三金西瓜霜联合中国善网平台共同发起,为全国公益机构赠送“三金贝贝乳牙宝牙膏”。

活动中,波洲社工站将受赠的72盒牙膏分发给小学生,并向小学生宣传普及牙齿健康、牙病防治等知识,教他们掌握正确的刷牙方法,引导他们从小开始养成良好的口腔卫生习惯,懂得爱牙、护牙的重要性。小朋友们拿到牙膏非常开心,并承诺每天刷牙,养成爱护牙齿的好习惯。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:罗云婷]

10号楼

热新闻

我要问