麻阳建南机器厂入围首批“湖湘精品”企业试点名单

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-04-09 15:27:26

湖南日报·新湖南客户端4月9日讯(曹芹)近日,在湖南省工信厅发布的2021年“湖湘精品”中小企业品牌规划能力、品牌能力提升试点企业名单中,麻阳建南机器厂入围。

工人们正在赶制智能电表订单

近年来,麻阳加快发展现代产业体系建设,做好品牌能力提升服务工作,培育一批核心竞争力强的企业。4月6日,记者走进建南机器厂,只见工人们正在进行插件作业,赶制一批智能电表订单,一派忙碌景象。智能电表是公司的拳头产品,年产量达240万只,产品销往国内20多个省市和非洲与南美等国家。

赶制完成的智能电表

建南机器厂主要从事高精电子产品和精密仪器仪表研发、生产和销售,致力于领先仪器仪表、新能源产品前沿技术研发,目前公司拥有2条完整产品线,12项国家发明专利。2020年公司完成产值2.5亿元,同比增长66.67%。

“质量意识、品牌意识已经深入公司每个员工的内心,通过引进先进自动化的生产线,力求将产品质量做到最好,把建南内部的管理、技术提升到更好。”建南机器厂有限公司执行总经理 周建强说道。

麻阳加大品牌建设的投入力度,重点围绕提升中小企业品牌规划能力、品牌创新能力、品质能力、数字化能力、服务能力和品牌传播能力开展服务活动,引导中小企业夯实品牌基础、加强品牌培育、深化品牌传播,提升企业品牌综合竞争力。

[责编:滕舟谊]

10号楼

热新闻

我要问