桂阳农商银行:全员行动,积极开展ETC下乡营销活动

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-04-09 14:56:02

人勤春来早,奋蹄赶秋实。连日来,为进一步提高ETC系统的公众认知度,扩大用户规模,早日完成目标任务,桂阳农商银行和平支行在支行长李勇的统一部署下,精心组织了ETC下乡营销活动。支行工作人员利用下班时间,带着设备,开展以“下乡、进村、服务到户”为主题的外拓营销活动。

据了解,此次下乡外拓营销ETC活动和平支行主要从两方面着手:一是做好广泛宣传,积极动员工作。通过电子显示屏宣传、企业微信群等多种形式,宣传推广ETC免费安装的优惠政策,以及快捷通行、优惠优享、公益环保等优势。同时,客户经理还根据自己的客户群,以及对各个村的了解情况,提前联系好村里的干部帮忙宣传,讲解办理ETC的好处和办理的方式方法,与“村支两委”形成合力,掌握好每一个村的ETC办理情况,全面摸底,根据掌握的情况,对未安装的车主进行重点宣传,做到精准动员。二是上下团结干事,实地进村走访。通过逐家逐户进行摸排、调度,现场安装,免除了广大群众往返城镇安装的麻烦与辛苦。“办理ETC可以在高速路口快速通行,出行更加快捷,尤其是节假日期间,再也不用等候了,没想到今天不用出村就办理成功了,感谢农商银行的上门服务......”刚安装成功的吴先生称赞道。尽管雨后泥泞的村路十分不好走,但和平支行的员工营销热情不减,充分发扬吃苦耐劳的精神,ETC业务营销初见成效,也加深了与客户之间的关系。

通过此次ETC下乡的宣传营销活动,和平支行成功安装ETC设备22户,基本完成第一季度任务目标,赢得了广大群众的一致好评。下一步,和平支行将继续深入村组,积极营销,全面推动ETC服务,让更多人享受到科技发展带来的便利。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问