后续|法院悬赏5000元,寻找湘A88888法拉利跑车

[来源:三湘都市报] 2021-03-02 20:28:43

三湘都市报·新湖南客户端3月2日讯(记者 杨昱 通讯员 刘笑贫 剪辑 王珏)如果你遇到了车牌为湘A88888的法拉利,一定记得去举报,该车车主欠钱不还,已被法院列为了“老赖”!今日,记者从长沙市开福区人民法院获悉,该院已向社会征集这辆法拉利跑车的线索,如果报料人能协助法院成功扣押这辆车,将可获得5000元执行悬赏奖金。

经法院查询,涉案车主在全省范围,共涉及了30多个民事案件,负债金额比较大。同时,记者从中国裁判文书网上获悉,经长沙市天心区人民法院一审判决,涉案车主周某某因信用卡诈骗罪、对非国家工作人员行贿罪、行贿罪、骗取贷款罪、挪用资金罪、非法拘禁罪获刑,最终合并执行有期徒刑十六年,并处罚金55万元。随后,记者向天心区人民法院核实,该案现处于上诉期。

长沙市开福区人民法院执行局执行法官杨润坤介绍,在执行过程中,他们曾得到线人举报,曾在常德、岳阳等地见过这辆法拉利。目前,法院已经查封了该车辆,也意味着该车辆是无法进行转让、过户的。由此,开福区法院向社会广泛征集车辆信息,并发布举报电话18817132157,以维护胜诉申请人的合法权益。

此前报道:

视频|湘A88888,全城寻找“最牛”法拉利!高院喊你还钱

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:吴岱霞]

10号楼

热新闻

我要问