岳阳县扩容提质再“加速”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-24 12:16:59

荣湾湖渡改桥项目正式开工 总投资超6千万元

湖南日报·新湖南客户端2月23日讯(通讯员 吴俊宽 付琴 记者 张璇)2月21日,岳阳县荣湾湖渡改桥(虎形山桥)项目开工。该项目位于富荣西路西端,东起荣湖大酒店,西至荣湾湖村,总投资6300万元,计划今年10月1日前竣工通车。

近年来,岳阳县委县政府强力推进荣湾湖片区建设,推动城市扩容提质,着力打造宜居宜业宜游新县城。虎形山桥不仅是连接南北向道路G240、G240绕城线及麻黄线道路的关键工程,也是实现县城提质和“北融西扩南拓东连”战略的重要节点。

开工仪式上,县委书记田文静宣布项目正式开工。县委副书记、县长肖湘晖在致辞中希望建设单位严格履行合同,高标准施工,高标准建设,确保工程如期如质竣工;各相关部门和乡镇要通力协作,密切配合,全力支持项目建设,努力把虎形山桥打造为全县的发展之桥、惠民之桥、希望之桥。

[责编:张璇]

10号楼

热新闻

我要问