怀化铁路低庄站派出所加强“钉钉”学习 推动扁平化指挥

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-24 11:58:24

湖南日报·新湖南客户端2月24日讯(通讯员 孙冬平)为更好地适应新形势下工作需要,进一步提高警务管理水平和执法工作效率,近日,怀化铁路公安处低庄站派出所按照上级公安机关要求,开展钉钉软件操作使用、模拟警情指挥等学习培训,加强警务指挥练兵。

钉钉软件,是集日常审批、加密短信、电话会议、视频会议、即时通讯等功能为一体的移动智能办公软件。此次培训,所长向民警详细介绍钉钉软件各项功能及基本操作,让民警一一尝试使用,要求全所干警要认真学习,做到会使用、善使用钉钉软件。同时,按照上级要求与公安局开通视屏连接,开展模拟指挥,进一步加强钉钉软件在实战中的应用。

通过学习培训,全所干警对“钉钉”的功能和使用有了更加系统而全面的了解,为今后实现高效快速处警奠定了良好的基础,有效推进警务指挥和工作管理的信息化、数字化、扁平化、一体化和高效化发展。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:张礼俊]

10号楼

热新闻

我要问