黎春秋吴新伟看望浏阳市四大家正职退休老同志及离休干部代表

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-20 17:43:12


黎春秋吴新伟看望浏阳市四大家正职退休老同志及离休干部代表

倾听意见建议 致以新春祝福

湖南日报•新湖南客户端2月20日讯(通讯员 胡吉星)浓浓的年味还未散去,2月18日,长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋,浏阳市委副书记、市长吴新伟等走访看望浏阳市四大家正职退休老同志及离休干部代表,与他们拉家常、问冷暖、听建议,关切地询问老同志的身体状况和生活需求,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以新春祝福。

“现在的社会风气越来越好,遇到什么事情,许多市民群众都会自觉主动来帮忙。”“去年浏阳荣获了100余项国家级荣誉、200余项省级奖项,这些都是干出来的成就、干出来的光辉。”……谈及浏阳近年来经济社会发展所取得的成绩,老同志张若林、李定国、周青云由衷地进行点赞。

“我们现在能过得这么好,真是赶上了好时代。”“正是因为有了市委、市政府的坚强领导,我们才能在盛世养老、才能备受关爱。”“看到国家、社会现在的变化,这才是我们心目中的样子。”……老同志李中琪、欧发维、彭仲先真心地为浏阳近年来改善民生的暖心举措叫好。

在走访中,看到老同志们身体硬朗、思路清晰、精神矍铄,黎春秋、吴新伟十分高兴,并衷心感谢老同志们对浏阳发展的关注和关心。“浏阳取得的成绩,离不开老同志打下的坚实基础,也感谢大家一直以来对市委、市政府工作的关心和支持。”黎春秋说,希望老同志们在保重身体的前提下,一如既往关心支持市委、市政府各项工作。

此行,黎春秋、吴新伟还探望了老同志陈祥祯、鲁建文、罗克崇等。每到一处,黎春秋、吴新伟都与老同志促膝谈心,关切地询问老同志的生活起居、身体状况等情况,认真听取他们对浏阳工作的意见和建议,并衷心祝愿老同志们牛年大吉、身体健康、阖家幸福。

浏阳市领导王强、吴震、李家喜、周文舜、喻辉参加走访慰问。


[责编:胡什]

10号楼

热新闻

我要问