牛劲十足!开工首日收到订单3万余件,湘阴这家企业“开门红”……

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-02-19 21:06:00

长康集团牛年“开门红” 首日订单超三万件

湖南日报·新湖南客户端2月19日讯(通讯员 蒋龙 戴灿 郭雨滴)2月19日,农历正月初八,年味尚浓,30多台货车从湘阴县工业园湖南长康集团鱼贯而出,奔赴全国各地。公司董事长兼总经理谭光辉介绍,开工首日,该公司接收到3万余件订单,实现2021年靓丽开局。

“和长康合作14年,我一直信赖长康、认准长康。”来自江西的客商毛良军是长康集团多年的合作伙伴,他告诉记笔者,“长康”品牌系列产品在江西拥有非常高的知名度、认可度,因为长康产品的优良品质,更加坚定了他对长康品牌未来发展的信心。

据了解,湖南长康集团自成立以来,大力实施绿色生态发展战略,高品位打造绿色原料基地,长康品牌也成为越来越多老百姓餐桌上的首选。2020年,该集团投入近700万元,进行生产线新建、改造,先后获评“全国最美绿色食品企业”“湖南农业优势特色千亿产业标杆龙头企业”;毫不松懈抓疫情防控,全力以赴抓复工复产,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,全年销售逆势增长3.66%,税收增长超7%;在抗击疫情的关键时刻,该集团不忘履行社会责任,先后捐款捐物达126万元,获评“全省民营企业抗疫先进单位”。

谭光辉表示,2021年,集团将一如既往地秉承“质量立企”的宗旨,从“田间到餐桌”全程实行最严密的质量监控,确保广大消费者“舌尖上的安全”。同时,加快长康工业园二期项目建设,坚持国内、国际双循环并举,力争销量增长25%。

[责编:李栋]

10号楼

热新闻

我要问