要闻|江华:罗建华主持召开2021年春节慰问驻军单位及公安、消防部门座谈会

[作者:王 辉] [来源:新湖南客户端] 2021-02-08 11:15:50

新湖南客户端2月8日讯(通讯员:王 辉)2月6日,永州市市委常委、江华瑶族自治县县委书记、永州市市委一级巡视员罗建华主持召开2021年春节慰问驻军单位及公安、消防部门座谈会,邀请江华县人武部、县公安局、森林公安和县武警中队、消防救援大队、民兵应急分队代表齐聚一堂,畅叙军民鱼水情,共谋军地建设发展。江华县委副书记、县长、二级巡视员龙飞凤以及黄志坚、义洁、艾克海、伍继承、县人武部政委唐海东、胡少波、聂新华等领导同志出席慰问座谈会。

罗建华指出,长期以来,驻江华军事单位以及公安、消防等部门充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为江华社会稳定和经济建设发展作出了积极贡献。希望他们坚决按照习总书记政治建军、政治建警思想要求,继续加强自身建设,提高素质,为江华社会经济发展再做新贡献。县委、县政府将一如既往地支持驻江华军事单位及公安、消防、民兵应急分队建设,增进军民、警民、军政团结,促进军地双方共同发展,继续发挥拥军优属的优良传统,为驻军部队的发展作出地方应有的贡献。

龙飞凤主持座谈会,与会各单位负责人汇报了年度工作情况,纷纷表示将一如既往地坚守岗位,履职尽责,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,继续支持地方事业发展,以饱满的热情为江华经济社会发展作贡献。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问