南湖新区文化旅游招商局召开机关作风整顿专题组织生活会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-28 16:44:09



湖南日报·新湖南客户端 通讯员 向军

1月27日下午3时,南湖新区文化旅游招商局党支部召开了“新征程、新风貌、新作为”机关作风专项整治专题组织生活会。会议由支部书记向军主持,全体党员及入党积极分子参加会议。

会议组织学习了《南湖新区文化旅游招商局“新征程、新风貌、新作为”机关作风专项整治活动实施方案》和专项整治清单。与会人员开展大讨论,大家积极建言献策,就整改方案和清单进行交流,提出了切实可行的意见。

随后,向军组织学习了中央八项规定。针对中央八项规定及机关作风整治清单,党员同志逐一进行自我剖析、批评与自我批评。整个会议持续四个多小时,气氛融洽,讨论热烈而深入,每个党员都深刻认识到自身存在的问题和不足,表达了对机关作风的进一步认识和决心。

在支部书记对组织生活会进行点评后,区文化旅游招商局局长刘军提出,机关作风整改方案要结合工作实际进行分析梳理,按月、季度为节点,进行评分考核到人。所有人要严格要求自己,要本着负重奋进,敢于争先的精神,增强忧患意识、大局意识和责任意识,以高度的政治责任感和勇于担当的精神,扎实做好各项工作。

区四级调研员苏冬以普通党员身份参加了专题组织生活会,并对此次的生活会进行了充分的肯定。他强调,要严肃和重视政治思想教育,改善工作作风,提高工作效率,同时还要加强法律法规、政策、制度的学习,全心全意为人民服务,为项目服务,要把全部精力投入到工作中,向组织交上一份满意答卷。





[责编:谢少杰]

10号楼

热新闻

我要问