岳阳市八届人大六次会议主席团召开第四次会议

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-26 21:44:25

湖南日报·新湖南客户端1月21日讯(记者 徐典波 见习记者 马如兰)今晚,岳阳市八届人大六次会议主席团召开第四次会议。会议书面报告了各代表团审查政府工作报告、国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案、计划、预算、环保报告和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告等情况,审议通过了议案组关于代表提出议案情况及处理意见的报告等文件。

会议应到主席团成员70人,实到69人,符合法定人数。大会主席团常务主席王一鸥主持会议,李爱武、陈爱林、向伟雄、李挚、王小中、林彰良、王武、彭先政、万岳斌、陈光荣、李永丰、赵岳平、文春方、汪涛、黄俊钧、骆岳梨、黄建文等出席会议。

会议审议通过了议案组关于代表提出议案情况及处理意见的报告、市人大财经委关于国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案、计划、预算报告和市人大环资委关于环保报告审查结果的报告;初审了关于政府工作报告、国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案、计划、预算、环保报告和市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议草案。

会议还听取了组织组关于代表酝酿、讨论岳阳市第八届人民代表大会常务委员会副主任、秘书长、委员正式候选人名单和岳阳市第八届人民代表大会教育科学文化卫生委员会主任委员名单草案情况的汇报;初审了总监票人、监票人名单草案。

[责编:吴天琦]

10号楼

热新闻

我要问