快讯丨湖南省政协十二届四次会议在长开幕

[作者:张斌,陈昂昂,辜鹏博,曾益,宋太桓] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-24 09:00:16

(今天上午9时,湖南省政协十二届四次会议在省人民会堂开幕。图为大会全景。)

湖南日报·新湖南客户端1月24日讯(记者 张斌 陈昂昂 摄影 罗新国 辜鹏博 田超 视频 曾益 宋太桓 易昂) “十三五”收获满满,“十四五”豪情满怀。今天上午9时,湖南省政协十二届四次会议在省人民会堂开幕。省政协主席李微微代表政协湖南省第十二届委员会常务委员会向大会作工作报告。来自全省各族各界的700多名省政协委员齐聚长沙,参政议政、履职尽责、汇智聚力。

本次开幕会全程网络直播。在大会发言中,省政协委员将围绕“大力实施‘三高四新’战略,奋力建设现代化新湖南”重要议题凝聚共识、建言献策。

大会还充分运用“政协云”平台,采取远程的形式,保证因疫情影响无法前来的部分省政协香港委员参加会议,开展线上线下讨论协商,进行实时实景互动履职。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:周杨]

10号楼

热新闻

我要问