县十七届人大七次会议:召开大会主席团第二次会议 各代表团继续进行分团审议

[来源:澧县融媒] 2021-01-22 20:18:03

      湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(通讯员  李平 汪平)1月22日上午,县第十七届人民代表大会第七次会议召开大会主席团第二次会议。县委副书记、县长王兆铭,县人大常委会主任冯文元及县领导周澧、淡光兴、刘辉、赵长津、熊德蓉、向绪钦参加。



      会议听取了各代表团对政府工作报告、“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的审议意见;审议并表决通过了县人大财政经济委员会关于澧县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要(草案)审查结果的报告、关于2020年澧县国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划(草案)审查结果的报告、关于2020年财政预算执行与2021年财政预算(草案)审查结果的报告;审议通过了大会议案组关于议案处理意见的报告;讨论了关于政府工作报告、“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议(草案),并决定提交各代表团审议;听取了代表团酝酿讨论候选人的情况汇报,确定了候选人名单(草案),并提请各代表团继续酝酿讨论。

      会后,各代表团对关于政府工作报告、“十四五”规划和二0三五年远景目标纲要、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议(草案)及候选人名单(草案)进行了分团审议。

[责编:谢亚华]

10号楼

热新闻

我要问