政协澧县第九届委员会常务委员会第二十次会议召开

[来源:澧县融媒] 2021-01-22 16:18:26

      湖南日报▪新湖南客户端1月22日讯(通讯员  汪平)1月21日晚,政协澧县第九届委员会常务委员会召开第二十次会议。县委副书记徐桢应邀出席,县政协主席金贤松主持。县委常委、常务副县长翦鹰应邀出席,县政协副主席刘欣、邓连琼、夏金梅、杨钢、王先银出席。

      会议听取了各讨论组召集人关于九届七次会议分组讨论情况的汇报;协商通过了有关候选人名单;审议《政协澧县第九届委员会第七次会议选举办法(草案)》;审议《政协澧县第九届委员会第七次会议总监票人、监票人名单(草案)》,通过《政协澧县第九届委员会第七次会议总计票人、计票人名单》;审议《政协澧县第九届委员会提案委员会关于九届七次会议提案审查情况的报告(草案)》;审议《政协澧县第九届委员会第七次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》《政协澧县第九届委员会第七次会议关于九届六次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)》《政协澧县第九届委员会第七次会议政治决议(草案)》;通过《政协澧县委员会常务委员会2021年工作要点》。

      金贤松要求,全体政协人一定要讲政治、讲大局,统一思想认识;要务实履职,创新履职,按照工作要点,把各项工作落实到位,为推进全县高质量发展贡献政协力量。

      徐桢指出,政协的会议组织好、选题好、报告好。着眼大局,政治站位有高度;紧扣民生,总结工作有温度;立足当前,部署工作有力度。希望大家在下阶段的工作中要坚持党的领导再强化,把讲政治摆在第一位;要坚持协商方式再创新,以问题为导向,科学制定协商计划;要坚持履职能力再提升,建睿智之言,献务实之策,发肺腑之声。

[责编:谢亚华]

10号楼

热新闻

我要问