理财惠民!这个湘阴人获评全省先进,快来打Call

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-22 10:37:08


湘阴1人获评“全省财政工作先进个人”

湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(通讯员 郭雨滴 戴密)近日,《湖南省人力资源和社会保障厅 湖南省财政厅关于表彰全省财政工作先进集体和先进个人的决定》发布,50 个单位获评全省财政工作先进集体,99 人获评全省财政工作先进个人。其中湘阴县财政局党组成员、副局长周正利,获“全省财政工作先进个人”称号。

周正利1988年从事财政工作以来,以身作则谋事业,理财惠民促发展,先后10余次在湘阴县政府立功受奖,多次荣获县财政系统先进个人称号。为激发乡镇发展经济的内生动力,周正利积极开展乡镇财力调研,特别是将乡镇工资福利支出、日常运转支出、村(社区)运转支出、均衡性支出精准测算到每个乡镇和村级组织,为湘阴县委县政府决策提供详细的数据支撑。他还牵头预算股、办公室和相关业务股室,完成全口径预算等10个方面的财政改革,着力推动预算和绩效一体化管理。

新冠疫情期间,周正利坚守在抗疫一线,协助“一把手”调度抗疫资金,建立抗疫财政绿色通道,第一时间启动财政应急预案,在全市首先出台县级经费保障方案,为湘阴抗疫贡献了财政力量。


[责编:李栋]

10号楼

热新闻

我要问