要闻|永州市冷水滩区九届人大常委会第三十九次会议召开

[作者:杨雅涵 蒋慧] [来源:新湖南客户端] 2021-01-22 08:41:31

湖南日报·新湖南客户端1月22日讯(通讯员 杨雅涵 蒋慧)1月21日上午,永州市冷水滩区九届人大常委会第三十九次会议召开,区人大常委会主任徐志华,副主任孙纲要、唐英波、蒋剑青、龙国文、周健君出席会议,区委常委、常务副区长陈雄,区人民法院院长胡剑涛,区人民检察院检察长胡华清列席会议。

会议审议通过有关人事事项,决定接受何冲龙、何小华辞去区九届人大代表职务,决定任命邓晖为肖家园街道人大工委主任。会议确定2月7日为区九届人大代表补选选举日。会议听取和审议了区人民政府关于审计查出问题整改落实情况的报告并进行了满意度测评,4个单位的测评结果皆为满意。会议审议通过了《关于表彰区九届人大2020年度履职优秀代表的决定(草案)》《关于召开区九届人大六次会议的决定(草案)》。

徐志华强调,要以审计整改为契机,加强对系统性、普遍性问题的深入研究,完善相关制度,从源头上堵塞漏洞,杜绝屡审屡犯问题。要精心做好区九届人大六次会议的筹备工作,确保会议顺利召开。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问