县十七届人大七次会议: 召开大会主席团第一次会议

[来源:澧县融媒] 2021-01-20 21:03:17

      湖南日报▪新湖南客户端1月20日讯(通讯员  李平 翟涛)1月20日下午4时50分,县第十七届人民代表大会第七次会议召开大会主席团第一次会议。县委副书记、县长王兆铭,县委副书记徐桢,县人大常会委会主任冯文元及其他主席团成员、相关列席人员参加会议。会议由县人大常委会副主任赵长津主持。

      会议推选出了大会常务主席,表决通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长;表决通过了大会日程安排,大会议案、建议、批评和意见的提出及处理办法,代表提出询问和办理程序;并原则通过了大会补选办法(草案),决定提交代表大会表决;讨论了本次大会补选的候选人建议名单,本次大会通过的澧县第十七届人民代表大会农业与农村委员会主任委员、社会建设委员会副主任委员建议名单。

[责编:谢亚华]

10号楼

热新闻

我要问