卫生|江华县人民医院被评为湖南省母婴安全优质服务单位

[作者:李希俊、伍燕琦] [来源:新湖南客户端] 2021-01-20 17:00:10

新湖南客户端1月20日讯(通讯员:李希俊、伍燕琦)近日,湖南省卫健委公布2018-2020年母婴安全行动计划实施情况和湖南省母婴安全优质服务单位名单,江华瑶族自治县人民医院被评为湖南省母婴安全优质服务单位,是永州市唯一一家获此殊荣的县级医院。

江华县人民医院是国家认定的爱婴医院,也是江华县危重孕产妇救治中心、儿童急救网点医院,一直以来高度重视母婴安全工作,积极落实母婴安全五项制度,提升医疗救治服务能力,力争为群众提供安全、有效、便捷、温馨的妇幼健康服务,保障母婴安全。

医院将以此为契机,围绕孕产妇、婴幼儿就医体验,进一步加强“产前、产时、产后”全流程医疗服务体系,提升医疗服务质量,将母婴安全工作落到实处。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问