一面锦旗两地情,扶贫攻坚暖人心

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-15 10:31:54

湖南日报·新湖南客户端1月15日讯(通讯员 杨凯 刘艳霞)1月14日,国家税务总局韶山市税务局收到了青海康硒农业科技有限公司寄送的印有“扶贫济困送温暖 真情帮扶助脱贫”的锦旗

2020年,韶山市税务局通过青海康硒公司分批从贫困牧民手中购进了200斤羊肉,在丰富了职工菜谱,提高了餐桌上幸福感的同时,增加了牧民收入。

精准扶贫工作开展以来,韶山市税务局贯彻落实省、市局及韶山市委市政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的相关要求,把精准扶贫作为一项重要工作,除了与韶山市黄田村贫困群众结对帮扶外,还多次通过网络平台购进贫困地区产品。2020年共采购扶贫农副产品8批次,共计5万余元。

该局负责人表示,这面锦旗是对韶山市税务局扶贫工作的肯定,也是对以后的扶贫工作更好开展的期许。播撒爱心,造福社会,韶山市税务局今后将继续深化帮扶方式,扎实做好扶贫工作,为保护脱贫攻坚战战果做出新的更大贡献。

[责编:曹漾]

10号楼

热新闻

我要问