湖南财政经济学院召开离退休老同志新年座谈会

[来源:湖南财政经济学院] 2021-01-14 22:59:13

新湖南客户端1月14日讯(通讯员 孟晓辉 摄影:何妍)1月7日下午,湖南财政经济学院在离退休活动中心召开老同志新年座谈会。湖南财政经济学院党委书记肖湘愚、校长刘长庚、副校长刘钟理,离退休老同志代表,党政办、人事处、保卫处、后勤处、离退休工作处等相关职能部门负责人参加座谈会。

会议现场

刘长庚向各位老同志致以新年的亲切问候和美好的祝愿,并向老同志们详细通报了2020年学校在人才培养、师资队伍建设、改善办学条件等方面所做的工作和取得的成绩,分析了目前学校存在问题和面临的困难,并对学校今后的工作进行了展望。

杨铁森等8位老同志先后发言。他们为学校取得的成绩感到高兴,并围绕学校综合治理、校容校貌、学生就业、后勤保障、医疗卫生、福利待遇等方面提出了中肯的意见和建议。校领导认真倾听老同志的发言,不时与老同志探讨交流。

肖湘愚感谢老同志为学校建设发展做出的积极贡献,感谢他们一如既往的关心、支持和理解学校的工作,希望相关职能部门认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作系列重要指示精神,带着责任、带着感情做好离退休服务保障工作,尽可能帮助离退休职工解决实际问题,不断增强离退休职工的获得感、幸福感。

[责编:陈龙]

10号楼

热新闻

我要问