酒鬼酒股份有限公司到湖南财政经济学院考察交流

[来源:湖南财政经济学院] 2021-01-14 22:55:52

新湖南客户端1月14日讯(通讯员 罗永恒 摄影:张旸)1月5日下午,酒鬼酒股份有限公司人力资源总经理任彩霞、企业文化中心副总经理龙莉晖、人力资源部销售总监樊倩倩一行4人到湖南财政经济学院考察交流。湖南财政经济学院党委书记肖湘愚、副校长刘茂盛在办公楼911会议室接待了来宾。

交流现场

肖湘愚对任彩霞一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的发展情况及规划,并要求相关二级学院协同参与,做好校企合作前期准备工作,签订相关战略合作协议,实现校企双方互利共赢发展。

刘茂盛详细介绍了学校毕业生情况,希望双方在市场营销、工程造价、品牌推广、电子商务、文化建设等方面开展多方位合作,共创校企协同育人新局面。

任彩霞赞赏了学校的跨越式发展以及“经世致用”的办学思路,同时从企业发展需要角度对学校的人才培养以及校企合作模式提出了积极建议。

龙莉晖介绍了酒鬼酒股份有限公司的发展历程以及对地区经济发展的重要性。她表示,作为校友,非常关注母校的发展,希望学校输送优秀人才到公司,同时期待企业深度参与学校的的专业建设和人才培养,共创美好未来。

工程管理学院院长李勇辉、人文与艺术学院副院长林铁分别介绍了各自学院的发展历程、专业设置、办学特色、人才优势等情况。与会人员围绕校企合作、人才培养、学生就业等方面展开了深入交流。

工程管理学院、人文与艺术学院、工商管理学院、招生就业处相关负责人参加交流。

[责编:陈龙]

10号楼

热新闻

我要问