疫情防控“守门人”

[来源:新华社] 2021-01-14 22:05:29

连日来,在黑龙江省绥化市城南高速口入城处,为做好新冠疫情防控工作,来自绥化市相关部门的防疫工作人员在冬日里不畏严寒,坚守岗位。新华社发(张涛 摄) ↑1月14日,绥化市交警支队执勤交警在绥化市城南高速口入城处对司机进行信息核查。

↑1月14日,绥化应急救援队工作人员在绥化市城南高速口入城处进行消杀作业。

↑1月14日,绥化市交警支队执勤交警在绥化市城南高速口入城处指挥交通。

↑1月14日,绥化应急救援队工作人员在绥化市城南高速口入城处进行消杀作业。

↑1月14日,工作人员在绥化市城南高速口入城处对入城司机进行信息核查。

↑1月14日,绥化收费站工作人员在绥化市城南高速口入城处,对入城车辆进行登记。

↑1月14日,执勤特警在绥化市城南高速口入城处对司机进行信息核查。

[责编:戴蓉]

10号楼

热新闻

我要问