【“两会”临澧】参加县第十七届人民代表大会第六次会议的代表视察我县重点项目工作成果

[来源:县融媒体中心] 2021-01-14 21:22:30

湖南日报·新湖南客户端1月14日讯(蒋小涵 黄永兴) 1月14日下午,参加县第十七届人民代表大会第六次会议的人大代表对我县民生项目、交通项目、工业项目等进行集中视察。


临澧大道


湖南浩天机械制造有限公司

全体人大代表分成两组,先后视察临澧大道、晟德学校、柳林公园、常德石湾酒厂、湖南浩天机械制造有限公司等重点项目,充分了解各领域在2020年取得的新成绩、新变化、新风貌。

人大代表对我县扎实推进民生项目、城市建设、工业经济取得的明显成效给予高度评价,表示将依法行使代表职权,积极履行代表义务,充分发挥代表作用,积极落实县委县政府各项决策部署,推动县域经济社会高质量发展。


临澧县人大代表 涂曼丽:刚刚参观了高颜值的临澧大道、金柳路和柳林公园,我深切地感受到咱们临澧县这几年,在县委县政府开放强县、产业立县的战略布局下发生了很大变化,变得不仅有颜值还有气质,作为一名来自宣传系统的人大代表,在履职的同时要利用工作之便,要向身边的人宣传临澧、推荐临澧,为提高临澧的知名度尽自己的一份力量。


临澧县人大代表 林德胜:我作为一名来自基层的人大代表,会积极为人民代言,深入基层调查研究,认真聆听群众的呼声,切实解决人民所反映的热点、难点问题,让广大群众共享发展成果,立足自己的岗位,积极钻研,多创造新产品,为产业发展提供更多路子,积极回报社会,参与公益事业,把扶贫助学继续下去,贡献自己的一份爱心。

县领导林宜泉、黄新春、于乾华参加视察


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问