冷水江市领导督办省委巡视组交办重点事项

[来源:新湖南客户端] 2021-01-13 16:03:56

新湖南客户端1月13日讯(杨风12日,冷水江市副市长吴宇锋现场督办省委巡视组交办重点事项。针对沙塘湾街道集中居委会居民蒋某反应的移民拆迁遗留问题,冷水江街道涟溪桥居委会居民罗某反映的违规开发问题,布溪街道义方村村民曾某请求办理报批报建住房相关手续问题,以及施茶居委会居民郭某反映的行政划拨地转出让地等问题,吴宇锋详细听取来访群众的诉求,面对面交流。

吴宇锋强调,各级各部门要积极发挥信访工作在维护稳定、密切干群关系中的重要作用,在办理巡视组交办信访件的时候要以更高的政治站位为统领,扎扎实实做好调查、取证、总结、答复等各项工作;要精准发力,坚持以人民为中心,摸清情况,公平公正、依法依规、实事求是办理;要进一步理清诉求,认真采取措施积极化解积案,提高信访群众的满意度,确保每件信访案的办理都经得起历史的检验。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问