2021年娄底市少年儿童围棋邀请赛在冷水江市举行

[来源:新湖南客户端] 2021-01-11 15:35:03

新湖南客户端1月11日讯(段姝)9日至10日,2021年娄底市少年儿童围棋邀请赛在冷水江市举行,来自全市各个学校的少年儿童围棋爱好者共460余人参加。小棋手们在棋盘两侧对坐,各执黑白棋子在棋盘上“大战”,智慧的交锋无声进行。一颗颗黑白棋子在选手们手上如同精灵一般,牵引着比赛的进程,决定着胜负。小棋手们专心致志,不骄不躁,举手投足间透露着棋手的儒雅风范。

经过五轮激烈角逐,2段组、1段组20级至1级组、无级A-F组、幼儿组等各组别的小棋手完成了精彩的比赛,各组分别取第一名颁发奖杯,前3名颁发奖牌及荣誉证书,4至6名颁发荣誉证书。此次比赛由娄底市围棋运动协会主办,冷水江市围棋协会承办。活动旨在给学生提供展示自己棋艺的平台,检验学习成果,以棋启智,以棋养德,在比赛中锻炼和发展学生的逻辑思维能力,推动冷水江市围棋运动的发展。


[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问