2020湖南社区文化节 · 寻找社区最美系列投票活动通道开启!

[来源:新湖南客户端] 2021-01-06 17:13:38

终于等到你!《金鹰报》寻找社区最美系列投票通道开启啦!

为促进我省精神文明建设,由湖南省文明办指导、长沙市文明办支持,湖南日报社(集团公司)主办,湖南日报社新媒体中心、三湘都市报、金鹰报刊社共同承办的“文明三湘行”2020湖南社区文化节活动于8月启动。活动期间,《金鹰报》开展了“中国劲酒健康生活进万家——寻找社区最美”活动,线上评选“最美社区工作者”“最美社区一角”“最受欢迎社区活动”,集中展示社区文明建设、基层治理成果。

活动历时5个月,近300个社区报名参加评选,其中200多个社区参与线上展播。经初评,50个社区入围票选,最终我们将产生25个获奖者。

1月6日~1月13日,参与活动,就可以给您喜爱的社区投上宝贵的票啦。

在这种激动人心的时刻,小编话也不多说,直接点击下方按钮投票吧!

(投票规则:每个微信号每天可以投3票,每天可为同一参评对象投3票。)

非常感谢大家的热情参与!

欲知参评对象的详情

我们来看看广受好评的展播内容吧

(点击图片可跳转观看活动展播内容)







[责编:贺菲]

10号楼

热新闻

我要问