“奔跑”迎新年 2021长马“穿越洋湖 跑进新年”激情开跑

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-01 22:06:22

新湖南客户端1月1日讯(记者 胡旻 通讯员 王丽芸)2021年第一天,“穿越洋湖 跑进新年”暨长沙马拉松系列活动在美丽的长沙洋湖生态新城——4A级景区洋湖湿地公园及洋湖水街举行。在这期待已久的时刻,今天上午,长沙路跑爱好者迎着新年第一缕阳光奔跑,2021,大家在奔跑中奋力为美好的生活祈福,向满怀希望的未来出发!

开跑瞬间

活动中,参赛选手从洋湖水街出发进入洋湖湿地公园,在湿地内进行长达12.195公里的欢乐跑,共享湿地内环境优美、空气清新。

此次“穿越洋湖 跑进新年”活动是长沙马拉松系列活动2021年的首发亮相。赛事组委会从赛事报名、路线规划、到参赛物资制作领取、再到赛事服务、赛场安保、医疗服务等各方面都力争精益求精,为广大跑友们带来精彩难忘的马拉松体验。

活动现场

近年来,长沙市体育事业蓬勃发展,尤其是长沙马拉松蝉联了中国田径协会金牌赛事并升级为“国际田联银标赛事”,长沙马拉松已经成为“网红城市”长沙的一张体育名片。长沙马拉松系列活动的举办,不仅传递着活力、健康的生活方式,更是弘扬着积极向上、坚持不懈的生活态度。我们希望让更多的朋友加入到路跑运动中,感受路跑运动的快乐。

颁奖现场

作为长沙马拉松的赛事运营方,长沙体育产业经营有限公司为长沙产投集团旗下子公司,多年来深耕长沙马拉松、长沙·望城铁人三项赛、中国传统体育锦标赛等赛事,提升赛事品牌;2020年,长沙产投·马栏山运动公园、梅溪湖运动公园、长体运动公园也已经陆续落成运营,满足场馆周边居民“15分钟生活圈”内运动健身的刚性需求,助力长沙市全民健身事业发展,为长沙打造“体育名城”和“全民运动健身模范城市”,贡献产投力量。

本次活动感谢长沙城发集团 、广汽三菱、洋湖水街、卓越集团长沙公司、澳优乳业、特步体育的鼎力支持。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问