省“创业、创新”杯企业乒乓球赛收拍

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-12-28 11:50:24

湖南日报·新湖南客户端12月28日讯(记者 蔡矜宜)12月27日下午,2020湖南省“创业、创新”杯企业乒乓球赛在长沙市雨花区东山全民健身中心收拍,招商银行长沙支行、华时捷环保队分别夺得国企组和民企组冠军。

本次赛事由省体育局主办,省乒乓球协会、长沙市体育局承办,雨花区文化旅游体育局协办。比赛设国企团体、民营团体和嘉宾双打三个组别,全省各行各业的近300名乒乓球草根高手齐聚东山全民健身中心以球会友。值得一提的是,各参赛队均由企业法人亲自“挂帅”参赛,与员工们同场竞技、共享全民健身乐趣。

经过两天的角逐,国企团体组前三名为招商银行长沙支行、湖南移动和中石化巴陵石油化工有限公司队;民企团体组的前三名为华时捷环保、湘郡长德实验学校和湖南一停有位智能科技有限公司队;嘉宾组前三名由王柯敏/张浩、何劲松/李辛阳以及葛洪元/戴子曾夺得。

作为承办场馆,东山全民健身中心设有羽毛球、气排球、篮球、乒乓球、游泳、综合健身等6个运动场馆,以及1个国民体质监测服务中心、1个综合文化服务中心,是目前省内最大的民营资本建设运营的全民健身中心。今年自5月份疫情缓解恢复开放以来,东山全民健身中心举办了羽毛球、气排球、乒乓球等大小赛事活动近50场。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问