洪江市幼儿园举行第二届亲子运动会

[来源:新湖南客户端] 2020-12-08 16:31:21

湖南日报·新湖南客户端12月8日讯(赵小丽 粟海鸥)为了培养幼儿对运动的兴趣,增强幼儿体质,让孩子与家长体验到亲子运动的快乐,增进家园之间的情感。12月5日,洪江市幼儿园举行“我运动、我健康、我快乐”主题亲子运动会。

本次亲子运动会由“幼儿自理能力”与“亲子游戏”两大活动项目组成,分年级分场地进行。庄严的升旗仪式后,在嘹亮的运动员进行曲中亲子运动会正式拉开了帷幕。随着一段全园亲子互动舞蹈热场,亲子运动会“幼儿自理能力”与“亲子游戏”活动正式开始。活动中,家长们释放童心,与孩子们一起参加螃蟹搬家、猪八戒背媳妇、青蛙跳荷叶、快乐运西瓜、勇往直前等游戏,他们的踊跃投入给运动会增添了很多精彩,整个幼儿园瞬间变成了欢乐的海洋。

经过全体教师的周密策划与精心组织,在家长和幼儿们的全力参与配合下,本次亲子运动会取得了圆满成功。通过打造亲子运动会这一亲子互动平台,不仅培养了幼儿勇敢、合作等良好品质,也为增进家园之间的联系和沟通架起了一座友好的桥梁。

[责编:娄兰芳]

10号楼

热新闻

我要问