杨桥(望汨界)桥驿公路项目(提前搬迁)集中签约顺利收官

[作者:通讯员 莫萃] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-24 15:03:35

杨桥(望汨界)桥驿公路项目(提前搬迁)集中签约顺利收官

湖南日报•新湖南客户端11月24日讯(通讯员 莫萃)11月21日,位于长沙市望城区桥驿镇的杨桥(望汨界)桥驿公路项目(提前搬迁)集中签约顺利收官。上午8点30分,项目部包户组成员,洪家村、群力村村委会成员分组包户上门与拆迁户对接,对参加本次签约的拆迁户进行签约前最后的政策解答。在工作人员耐心细致的讲解下,拆迁户们纷纷表示吃下了“定心丸”,陆陆续续来到桥驿镇财政所三楼处集中签约,17户拆迁户在40分钟内顺利完成签约。

杨桥(望汨界)桥驿公路项目起于望城区与汨罗县交界处群力村黄泥山组,向南经汆水桥、老鸦塘、易家大屋至黄桥大道与规划杨陈公路交叉处后向西,沿黄桥大道规划线位至芙蓉北路,顺接航电大道,路线全长7.938km。该工程全线采用一级公路标准建设,将有效改善沿线群众出行条件,完善区域路网结构,促进区域融化发展,同时作为黑麋峰森林公园旅游的重要通道,能够有效促动当地旅游业发展。

桥驿镇党委副书记、镇长郑文艺表示,桥驿镇拆迁始终坚持“一把尺子量到底,一个标准算到底”工作方法,严格落实公示拆迁要求,用政策说话,按政策办事,并制定签约奖励政策,既提高了拆迁户签约积极性,又推动征拆工作高效率、高质量进行。

[责编:张云荻]

10号楼

热新闻

我要问