临澧县2020年青年干部培训班举行开班典礼

2020-11-24 08:49:50

湖南日报·新湖南客户端11月24日讯(段婕隽)11月23日上午,临澧县2020年青年干部培训班开班典礼在县委党校举行。县委书记陈章杰出席并给全体学员上党课,县委常委、组织部部长李碧波主持开班典礼。


开班典礼现场。

陈章杰要求,青年干部要绝对忠诚,信仰坚定,不忘对党和人民应尽的义务和责任;要心忧国家,情怀至深,着重涵养家国情怀、民生情怀和岗位情怀,既要仰望星空,也要脚踏实地,兢兢业业做好每项工作;要以学为先,积累经验、增长才干,做到不唯书、不唯上、只唯实;要担当实干、善抓落实,秉持少说多做、实干为先的务实作风,努力成为领导认可、群众点赞的好干部;要以尺为戒、洁身自好,敬畏制度,守住底线。

参加本期培训的80名学员将开展为期一个月的集中学习,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,抓好中国特色社会主义理论、经典原著学习,强化党性修养和理论功底。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问