教育|冷水滩区通化街小学全体党员到陶铸故居接受党性洗礼

[作者:周恒博 郑丽婷] [来源:新湖南客户端] 2020-11-23 08:57:52

湖南日报·新湖南客户端11月23日讯(通讯员 周恒博 郑丽婷)11月21日,通化街小学党支部组织在职及退休党员共30人前往无产阶级革命家陶铸同志故乡石洞源,开展“缅怀伟人,锻炼党性,铭记红色历史”系列主题党日活动。

当天上午10点,党员们步履坚定,怀着崇敬之心走进了陶铸同志故居和纪念馆。在参观的过程中,大家通过老旧照片、朴素旧物与革命故事了解了陶铸同志的生平,并深切地感受到了无产阶级革命家陶铸同志“心底无私天地宽”的高尚品格、艰苦朴素的工作作风和求真务实的革命精神。

参观结束后,全体党员进行了集体入党宣誓,重温入党誓词。他们纷纷表示,以这样的方式回顾党的发展历史,极大地激励了广大党员干部的坚定理想信念,在今后的工作中,会将把革命先烈的缅怀之情,转化为做好本职工作的激情,不忘初心、砥砺前行。

[责编:周淑芳]

10号楼

热新闻

我要问