新港区有全省通向世界最近的捷径

[来源:城陵矶新港区] 2020-11-23 08:44:45

新港区有全省通向世界最近的捷径

——优化航运物流模式更好更快地为企业服务”推介会在常德召开

11月19日,城陵矶新港区党工委副书记、管委会主任王文华带队赴常德,与常德市商务局共同举行“优化航运物流模式更好更快地为企业服务”推介会。岳阳市口岸办副主任刘师迅、省港务集团、湖南远洋、中远海运等相关负责人同行。

中联重科汉寿基地、湖南三特机械制造有限公司等20多家进出口企业参会。此次推介会旨在落实“创新引领、开放崛起”发展战略,充分发挥城陵矶口岸服务于我省对外开放重要门户的作用,降低物流成本,更好地为我省外贸企业降本增效。推介会上,市口岸办副主任刘师迅讲解了本次推介会的目的和意义,城陵矶新港区管委会副主任李岳东介绍了城陵矶新港区的概况和岳阳市区两级的相关政策。新的奖补政策的出台,不仅为我省打造便捷、高效的水运物流体系提供了有效保障,同时为实体经济降本增效提供了有利支撑。王文华诚挚邀请各界人士到新港区投资兴业、共谋发展,他表示,我们将从港企联动、市场拓展、通关服务、出口信保等方面,进一步搭建港口与企业多元化合作平台,全力打造公开、透明的营商环境,下定最大的决心为进出口企业“保好驾”“护好航”,加速助推进出口企业走进深蓝、走向全球!

[责编:徐典波]

10号楼

热新闻

我要问