临澧县委政法委员会全体(扩大)会议召开

[来源:县融媒体中心] 2020-11-17 08:30:43

湖南日报·新湖南客户端11月17日讯(临澧站记者 黄永兴)日前,临澧县委政法委员会全体(扩大)会议召开,县委常委、政法委书记毕金生主持会议。


会议现场。

会议传达学习了中共常德市委政法委员会2020年第一次全体(扩大)会议精神,通报了全县扫黑除恶专项斗争“六清”行动开展情况。

扫黑除恶专项斗争开展以来,我县共打掉涉黑涉恶犯罪团伙11个,破获涉黑涉恶案件150件,刑拘涉黑涉恶犯罪嫌疑人143人,16名涉黑涉恶逃犯全部抓获归案,兑现举报奖励资金7.7万元。

会议强调,当前扫黑除恶专项斗争进入三年为期、决战决胜的收官阶段,全县上下特别是政法各单位要深入推进“六清”行动,扎实做好迎接省扫黑办专项斗争检查验收工作,有针对性地进行安排部署,确保专项斗争圆满收官。

县领导杨刚、王伟丞参加会议。


[责编:史妹英]

10号楼

热新闻

我要问