长沙市第七届钓鱼锦标赛圆满举行

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-02 17:55:05

湖南日报·新湖南客户端11月2日讯(记者 王亮)10月31日,长沙千龙湖生态旅游度假区三千亩湖面碧波荡漾、秋风送爽,长沙市第七届钓鱼锦标赛在这里举行,100多名钓鱼爱好者参赛。

颁奖现场

比赛现场

参赛选手庆祝

参赛人员每2个人一队,每个队允许使用7.2米(含7.2米)以下手竿、3.6米(含3.6米)以下抛竿钓混合鱼重量,两支钓竿同时使用必须为手竿一支、抛竿一支,两个队员可以相互协同合作做钓。参加比赛队伍由每队队长按抽签方式确定钓区、钓位,比赛时间为240分钟。

经过四个小时的比赛,最终,长沙市体育馆代表队获得总重量和单尾重量冠军,长沙市体育局调研员江哲明和市体育局群体处处长傅结胜为冠军队颁奖。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问