省级生态环境保护督察回头看︱省第六环境保护督察组与市人大代表、政协委员座谈

[来源:怀化新闻网] 2020-10-26 08:06:56

10月25日下午,省第六环境保护督察组与怀化市部分人大代表、政协委员进行座谈,深入了解怀化市环境保护工作情况。来自全市各行业的10位人大代表、政协委员,围绕对市委、市政府环保工作的总体评价、存在的主要环境问题等积极发言,并提出相关意见和建议。省第六环境保护督察组组长刘建武主持座谈会。

座谈会上,与会代表和委员表示,近年来,市委市政府高度重视环境保护工作,采取了一系列行之有效的措施,全市环境保护工作取得了明显成效,城乡人居环境得到大幅改善,人民群众的获得感和幸福感不断提升。与会代表和委员从提高公众环保意识、土壤改良、水资源污染治理、扬尘治理、切实加强垃圾分类和环境保护宣传力度等方面,对进一步提高我市生态环境保护水平提出了建议。

在听取大家的意见建议后,刘建武表示,省第六环境保护督察组将认真整理吸纳代表和委员们提出的意见建议,真正把大家的意见建议变成具体措施与行动,确保环保督察工作取得实效。同时希望代表和委员们继续履行好职责,积极建言献策,共同推进环境保护工作。(记者 谌孙存 )

[责编:李夏涛]

10号楼

热新闻

我要问