洪江市交通运输局重拳整治交通乱象见效果

[来源:新湖南客户端] 2020-10-20 12:54:03

湖南日报·新湖南客户端10月20日讯(通讯员 向春华 向莲)近日,洪江市交通运输局在黔城镇和岩垅乡开展执法行动,集中整治各种交通乱象,确保该市交通运输事业持续健康发展。

执法人员在两个乡镇的城市道路、车站、国道、赶集场等场所现场执法,重点整治非法营运、违规载客、公路超限超载、马路市场等交通问题顽瘴痼疾。对发现的问题,现场予以处置,坚决维护道路交通安全和交通运输秩序。

近年来,该局坚持把开展行业乱象治理及行业清源作为推进全市交通运输事业持续健康发展的重点工作来抓,并同全市扫黑除恶专项斗争结合起来,先后出台《洪江市交通运输局扫黑除恶长效工作机制》《洪江市水上交通领域扫黑除恶专项斗争长效机制》等文件,联合公安部门深挖交通领域的黑恶势力,有效维护了我市良好的交通运输环境。

仅去年10月份至今,该局通过各项执法行动就排查整改马路市场362处,拆除违法建筑55处,查处非法营运车辆54台,排查整改安全隐患30处。

[责编:雷鸿涛]

10号楼

热新闻

我要问