澧县珍珠市场违章建筑集中拆除获市民点赞

[来源:澧县融媒] 2020-10-19 10:18:04

      10月15日,澧县安委会联合公安、城管、驻地街道等多部门展开联合执法行动,对珍珠市场周边私搭乱建的建筑进行集中拆除,赢得了市民的称赞。

      市民 颜女士:珍珠市场我有好几天没来了,今天一来眼前一亮,好宽敞好敞亮,骑车也不堵,以后来珍珠市场买东西方便多了。

      商户 潘女士:这次拆违,消除了安全隐患,打通了消防通道;拓宽了街道、店面,方便客户进店购物;维护了珍珠市场卫生环境,为我们创造了一个舒适的生活、工作环境,我们店主们都很满意。

      珍珠市场是澧县最大的日用百货批发市场。长期以来,商户为图方便,私自占用公共场地和违规搭建棚屋、遮阳棚、铁皮屋,不仅堵塞消防通道,也影响了市容市貌,市民反映强烈。截至目前,共拆除违章建筑、构筑物107户,拆除面积2000余平方米。澧县还将进一步规范市场管理,加强市场内电路检修,督促市场内业主搞好门前卫生,指导外来进出车辆进行规范停靠,确保珍珠市场安全、有序经营。

[责编:覃小东]

10号楼

热新闻

我要问