张家界市河南商会成立

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-19 09:08:50

湖南日报·新湖南客户端10月19日讯(记者 宁奎)10月18日,张家界市河南商会举行第一次会员大会,大会无记名投票选举出李英琦为商会第一届理事会会长,标志着该商会正式成立。张家界市政协副主席、市工商联主席张元次出席会议。

张家界市河南商会是由在该市从事多种经营和经济实体以及不同生产经营方式、工商企业的河南籍人士自愿组织的联合性非营利性社会组织。商会成立将发挥河南籍老乡企业家在张家界工商企业经营的特色和优势,本着自愿互助、共同发展的原则,通过民间渠道,沟通信息、交流经验,招商引资推动中原地区和张家界地区的经济发展与合作,团结和引领会员企业及各类经济组织有序发展,为民营企业的壮大发展做贡献。

张元次代表张家界市工商联向大会召开表示热烈祝贺,希望当选的理事会班子牢固树立服务意识,为会员企业多办实事、办好事,把商会办成温馨和谐的会员之家。同时,带领班子成员一起同心协力,奋发进取,始终做到听党话、跟党走,讲团结、守规矩,勇担当、善作为,脚踏实地,全力以赴,不断开创商会工作新局面,促进商会健康发展和会员健康成长,开创张家界市河南商会新辉煌。

[责编:黄誉珊]

10号楼

热新闻

我要问