投票助力!“大爱平江”入围“中华慈善奖”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-17 15:54:59

为“大爱平江”投票啦!

日前,第十一届“中华慈善奖”社会公众投票活动正式拉开帷幕,平江县的“大爱平江”扶贫助困慈善公益项目成功入围第十一届“中华慈善奖”慈善项目和慈善信托奖项(常规推荐),目前已进入社会公众投票阶段。

中华慈善奖是由国家民政部颁发的我国政府最高规格的慈善奖项,每年评选一次,按爱心捐赠、志愿服务、慈善项目三类分别评选,表彰在赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医以及 支持文化艺术、环境保护等方面的作出突出贡献的个人、机构,以及优秀慈善项目。

2017年初,在平江县委、县政府的引导下,88位平江籍寓外乡友、民营企业家、社会爱心组织发起成立“大爱平江”扶贫助困慈善协会(基金会),其宗旨是“助力脱贫攻坚、建立长效扶贫助困机制、倡导社会新风尚”。目前,“大爱平江”扶贫助困慈善协会(基金会)已有全县20多个行业、12个异地商会和乡友组织、200多家爱心团体、志愿者6000余人、近1000家县内外企业,近6万人参加,共筹集扶贫助困善款善物计1.6271亿元,已精准结对帮扶2.2万多户次、6万多贫困人口,获得了社会的广泛好评。(余毅)

划重点

投票方式:

1、识别下方二维码,进入投票页面。

2、在第2部分慈善项目和慈善信托奖项(常规推荐)中找到“大爱平江”扶贫助困慈善公益项目,勾选后将页面到底便可投票。

教你一个投票小窍门:

进入投票页面后,点击右上角,可以找到【搜索页面内容】按钮,输入“大爱平江”即可立即找到,最后点击提交即可。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问