黄伟雄率队调研颐华城项目建设工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-16 10:50:36

湖南日报·新湖南客户端10月16日讯(通讯员 向滔)10月14日,平江县委副书记、县长黄伟雄率队踏勘颐华城项目并组织召开项目建设推进会,县委常委、县委办主任凌晓明,副县长魏移宗陪同,各相关部门、三阳乡以及项目负责人等参加。

黄伟雄先后来到湖师大附属颐华学校等项目建设现场,详细了解项目推进情况。在随后召开的项目建设调度会上,颐华大江公司负责人就颐华城项目推进情况进行了汇报;湖师大附属颐华学校校长彭荣宏对学校秋季开学等情况作了介绍;与会人员就项目建设中遇到的问题逐一发表意见建议。

听取相关情况汇报后,黄伟雄指出,颐华城项目建设进度快、质量高,对项目指挥部、相关部门和属地乡镇以及项目公司给予充分肯定。下一步,指挥部、相关部门单位、属地乡镇要挂图作战,疏通项目推进中的堵点、难点问题,积极推进项目建设。

会上,黄伟雄还就颐华城项目建设中的土地出让、人才引进、市政道路征拆、项目调规以及供电、供水、供气等相关问题作了具体安排部署。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问