平江城镇老旧小区改造工作推进会召开

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-10-14 11:22:12

湖南日报·新湖南客户端10月14日讯(通讯员 向滔)10月12日,平江县召开城镇老旧小区改造工作推进会,县委副书记、县长黄伟雄,县人大常委会副主任刘裕凡,县政协副主席谢淼泉等县级领导出席,县政府办、住建局、发改局、财政局等相关县直部门和城镇老旧小区改造指挥部、汉昌镇及所属18个社区相关负责人参加。会议由副县长魏移宗主持。

会上,住建局负责人汇报了该县城镇老旧小区改造工作推进情况,与会人员分别发表意见建议。

听取完相关情况后,黄伟雄指出,目前我县城镇老旧小区改造工作还存在工作机制不优、研究不深、氛围不浓、推进不快、效果不明等问题。黄伟雄强调,下一步,全县各级各部门认识认知要进一步提高,工作责任要进一步提级,改造进度要进一步提速,工程规划要进一步提升,短板弱项要进一步提补,项目储备要进一步提效,工作保障要进一步提标,全力确保平江城镇老旧小区改造工作如期完成,为人民群众创造美好环境与幸福生活。

黄伟雄还就城镇老旧小区改造工作相关问题作了具体安排部署。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:王相辉]

10号楼

热新闻

我要问