2020长沙望城国际铁人三项赛暂停举办

[来源:新华网] 2020-09-23 11:45:05

新华社长沙9月22日电(记者 谭畅)记者22日从赛事组委会获悉,为减少公共资源占用,确保相关人员安全,2020长沙望城国际铁人三项赛将暂停举办。

长沙望城国际铁人三项赛赛事组委会22日发表声明:“虽然我国疫情情况持续向好,但为了减少公共资源的占用,确保大家的安全,组委会经与赛事各方进行长时间沟通和交流后,最终非常遗憾地决定暂停举办2020长沙望城国际铁人三项赛。”

赛事组委会表示,将继续秉承“锲而不舍,追求卓越”的铁人三项精神,把工作重心转移到下一届赛事的筹备工作上来,为举办更高规格、更具国际视野、影响力更大、品质更高的2021长沙望城国际铁人三项赛而努力。

自2018年创办以来,长沙望城国际铁人三项赛已吸引来自中国、德国、墨西哥等10余个国家和地区的1600余人次参赛。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问