新湖南新闻客户端  >  湖南  >  邵阳  >  邵阳  >  邵阳
第八届湘西南汽车文化节暨“邵阳红”优质农产品公共品牌推介会开幕

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-17 19:33:10

湖南日报·新湖南客户端917日讯(见习记者 昌小英 )917日上午,第八届湘西南汽车文化节暨邵阳红优质农产品公共品牌推介会在体育中心开幕。

开幕式上,邵阳市汽车行业商会的9位代表与湘窖酒业、邵阳红联合体味原茶业、湘南山源饮用水等邵阳红优质农产品公共品牌代表或重点培育对象举行了战略签约仪式。

本次活动呼应了商务部推出的“全国消费促进月活动”,除传统汽车消费外,还积极拓展异业合作,湘窖酒业、“邵阳红”联合体味原茶业、湘南山源饮用水等单位参加了本届车展。参展单位在共同为邵阳市民提供全面的综合消费服务时,也为有效扩大消费新供给,扩大汽车、邵阳农产品销售提供了一个展示展销的一个大平台。

据悉,本次展会时间为917—20日,共有50余家汽车企业、20余家农副产品企业,300多款车型、100多种农副产品参展。云雾茶、开口笑、武冈卤菜等一批优质邵阳红农产品均在现场展示展销。展会期间,还有邵阳红网红直播大赛等活动,尽量满足广大消费者购买汽车和农产品的需求。


版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:昌小英]

10号楼

热新闻

我要问