新湖南新闻客户端  >  湖南  >  益阳  >  益阳  >  益阳
2020年益阳市“消费促进月”启动仪式在万达广场举行

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-17 18:35:13

湖南日报·新湖南客户端9月17日讯(肖健 李小兵 胡菲菲 )2020年益阳市“消费促进月”启动仪式暨万达广场万味榜颁奖仪式在益阳万达广场举行。

为落实商务部、湖南省商务厅有关文件精神,充分利用“金九银十”的传统消费旺季,千方百计促进消费回补和潜力释放,8月28日开始,益阳市商务局组织开展了以“乐享消费·美好生活”为主题的全市“消费促进月”活动。益阳市电商协会与相关公司联合100个优质商家,在益阳赫山庙商圈、万海商圈、桃花仑商圈共同举办“益阳首届直播店商节”, 通过直播共享商圈线上线下联盟、网红直播探店、发放消费券、品牌厂家实物礼品免费送等方式,开展丰富多彩的促销活动。益阳万达广场组织开展了万味榜城市美食狂欢节、益阳万达·首届房地产博览会、国潮青春——大学生艺术节、万达广场小程序线上99元美食万味卡活动等系列主题丰富、特色鲜明的消费促进活动。

而本次万味榜城市美食狂欢节是万达广场联合大众点评,共同推出的全国万达广场餐饮美食品牌龙虎榜,众多餐饮品牌以优质的菜品、贴心的服务、温馨的体验,赢得广大顾客的点赞投票。经过为期20天的角逐,获胜的益阳万达广场优选餐厅登上了颁奖舞台。

益阳市还将延长2020年益阳市“消费促进月”时间至今年10月31日,并将联合各大企业共同发起防控疫情、厉行节俭、诚信经营、惠民利民倡议,推进益阳市零售业经济的全面复苏。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李冰]

10号楼

热新闻

我要问