城陵矶新港区开展反恐主题宣传日活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-17 18:26:50

湖南日报·新湖南客户端9月17日讯(通讯员 刘克宏)为了加强对《湖南省实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法》(简称《办法》)的宣传,根据市反恐怖工作领导小组的统一部署,区反恐办今天上午在CCTC大厦,集中开展了反恐主题宣传日活动。活动现场,工作人员通过印发《办法》手册、悬挂横幅、张贴画报、摆放展板以及咨询解答等多种形式,向相关企业负责人及来往群众讲解反恐防恐知识,全面提高大家抵御暴恐犯罪的意识和能力。

据悉,全区对《办法》的宣传贯彻进行了统一部署,分为两个层面:一是机关层面,将《办法》纳入中心组、开放崛起大讲堂、各支部三会一课学习培训内容,通过微信公众号、官方网站、通关服务中心电子显示屏等加强宣传;二是企业(社会)层面,全区各企业通过电子显示屏、横幅、宣传栏、召开会议、印发文件等形式全面宣传。

[责编:张璇]

10号楼

热新闻

我要问