雪峰山景区:走出去参观取经 坐下来静心修练

[来源:雪峰山旅游] 2020-09-17 18:25:45

9月14—16日,雪峰山旅游公司组把106名中高层管理人员组织起来,拉到湘西古丈县的牛角山和凤凰县竹山风景区参观考察,学习取经,认真聆听7位省内外知名旅游专家教授培训授课。

雪峰山旅游的五年正好赶上了“十三五”发展规划的五年,分享了国家加快旅游发展大大的美味“蛋糕”。“十四五”旅游面临着新的形势,新的压力,新的挑战和新的机遇。这就需要旅游企业洞悉国际国内的经济形势,审视旅游业未来发展趋势和自身发力方向及目标,规范企业内部管理,科学应对,合理施策,大踏步的迈向“十四五”。基于此,雪峰山旅游公司高层从组织管理团队走出去参观考察、学习培训入手,请国内旅游学界的大咖根据雪峰山旅游发展前景进行讲座。

通过培训和讨论,公司高层一致认为,“十四五”雪峰山旅游继续坚持“文化先行,农民受益,区域联动,后发赶超”战略,突出“雪峰山高山台地休闲度假旅游”这个重点,在丰富业态上做文章,在创新产品上下功夫,尽快把雪峰山大花瑶景区打造成湖南甚至全国山地度假游样板,成为世界级的山地度假游目的地。(夏喜衡)

[责编:田甜]

10号楼

热新闻

我要问