新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  云溪  >  时政新闻
云溪区召开信访工作联席会议暨“两节”期间信访维稳工作调度会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-17 18:25:13

湖南日报·新湖南客户端9月17日讯(云溪融媒体中心记者 陈李晖 李博远)

17日,云溪区召开信访工作联席会议暨“两节”期间信访维稳工作调度会,云溪区委副书记潘宏军,区委常委、常务副区长胡蝶,区委常委、政法委书记王来平,副区长、区公安分局局长徐利参加会议。

会上,通报了当前信访形势及存在的信访突出问题,并安排部署后段信访工作。

潘宏军强调:能否做好“两节”期间信访维稳工作,关键在责任压实要到位,做到一级对一级负责、层层抓落实;作风转变要到位,真正做到群众无小事、成事民为先;方法运用要到位,做到全面系统、精准精细、较真碰硬;机制执行要到位,真正做到多方合力、务实管用、常态长效。要凝聚各方力量,坚决维护好社会大局和谐稳定,为加快推进我区经济社会高质量发展营造一个良好的环境。







[责编:云溪区融媒体中心]

10号楼

热新闻

我要问