新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  云溪  >  时政新闻
云溪区人大代表农业与农村专业工作室开展2020年第四次专题活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-09-17 18:20:12

湖南日报·新湖南客户端9月17日讯(云溪融媒体中心记者 陈李晖)

16日,云溪区人大代表农业与农村专业工作室开展2020年第四次专题活动。岳阳市人大常委会秘书长骆岳梨,岳阳市人大常委会联工委主任方平波,云溪区人大常委会主任聂金华参加。

骆岳梨一行先后来到云溪铁山供水加压泵房现场、区人大代表农业与农村专业工作室,详细了解泵站设备、自来水生产现状和工作室履职情况。座谈会上,听取了全区安全饮水工作情况介绍,工作室人大代表围绕群众切身利益和群众普遍关心的热点难点问题畅所欲言。

骆岳梨对我区安全饮水工作给予充分肯定,认为领导重视、部门尽责、群众参与、成效显著,并对代表提出的意见建议一一回复,表示将认真梳理、充分吸纳、督促落实。他强调,要充分认识乡村振兴战略和社会主义新农村的基本内涵,从事农业与农村工作人员要树立信心、勇挑重担;人大代表要在践行乡村振兴战略中积极作为,认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,当先进做表率,为经济社会发展贡献更多人大力量。





[责编:云溪区融媒体中心]

10号楼

热新闻

我要问