新湖南新闻客户端  >  湖南  >  娄底  >  新化  >  时政新闻
新化县召开“祥和娄底”监督服务微信群建设推进会议

[来源:新湖南客户端] 2020-09-17 18:10:52

湖南日报·新湖南客户端9月17日讯(通讯员 杨尚勤 刘文)为贯彻落实省、市“监督服务微信群”建设推进会精神,切实打通服务群众“最后一公里”,9月17日上午,新化县召开“祥和娄底”监督服务微信群建设推进会议。新化县委副书记、县长左志锋出席会议并讲话,县委副书记周海强主持,县领导王文红、王德文、李笃成出席,县“祥和娄底”监督服务微信群工作领导小组成员单位负责人及各乡镇(街道、场、区)党(工)委书记和纪(工)委书记、副书记参加。

会上,新化县委常委、县纪委书记、县监委主任王德文作工作报告;县委常委、常务副县长王文红宣读了县委《关于做好“祥和娄底”监督服务微信群建设工作的通知》;上梅、琅塘、水车、白溪、桑梓等乡镇(街道)党(工)委书记分别做了表态发言。

左志锋在讲话中要求,全县上下要统一思想、凝聚共识,以更高站位坚决扛起监督服务微信群建设这项工作责任,建立权力运行可查询、可追溯的反馈机制,加强信息化监督平台建设,进一步监督党员干部服务人民群众,打通服务人民群众“最后一公里”。要明确目标、对标要求,以务实举措建好用好管好监督服务微信群这一综合平台,聚焦工作重点,保质保量完成建设任务,充分发挥好监督服务微信群“民生直通车、发展助推器、作风监测仪、决策信息源、形象代言人”的重要作用。要加强领导、严明纪律,落细落实监督服务微信群建设这一重要工作,通力协作、合力推进,以实干实效推动上级各项决策部署落到实处。

左志锋强调,此次“祥和娄底”新化监督服务微信群建设,是一项监督干部、服务群众的民心工程,建好用好管好这一重要的综合平台,对凝聚民心、推进治理体系和治理能力现代化、厚植党的执政基础意义重大,作用巨大。全县各级各部门务必要全面提高站位、积极转变作风、认真抓好落实,当好群众的知心人、贴心人、暖心人,全力以赴提升广大人民群众的获得感、幸福感和满意度。

[责编:邹娜妮]

10号楼

热新闻

我要问